法律教育网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律职业资格考试 > 法律职业资格考试相关资讯 > 正文

2018法考客观题考试温馨提示

2018-09-18 09:12 来源:法律教育网纠错 打印 收藏

  2018年国家统一法律职业资格客观题考试(机考)将于9月22日举行,希望各位考生树立信心,消除压力,把考试作为学习的动力,以饱满的精神和良好的心态参加考试。

  一、9月12日至9月21日期间登录中国司法部网站(http://www.moj.gov.cn)下载打印准考证(彩色、黑白打印均可),认真阅读准考证上的信息,做好应考准备。

  二、务必要遵守考试规则,不得使用各种所谓的“高科技考试作弊器材”,不要相信网上出售的所谓“法考试题答案”。

  三、广大考生每场考试前一定要提前到达考点,携带准考证、身份证等考试证件,进行人像验证,为了保证人像比对的相符率,建议女生不要化浓妆。全体考生不要让头发等其他装饰物遮挡面部影响人像比对。未经系统验证采取其他非法途径进入考场的人员,将被劝离考场或按缺考处理。

  四、计算机答题规则:

  应试人员应当在考试开始前,根据监考员的要求和提示,登录考试系统,填写准考证号和居民身份证号,阅读考生须知、注意事项等,核对考试相关信息并进行确认。遇有无法登录、计算机系统或网络通讯故障、信息错误等情形的,应试人员应当及时向监考员报告。

  应试人员应当按照监考员的指令和规定的步骤操作计算机,使用鼠标和键盘在设定的答题区域内答题并保存答题结果,不得执行其他操作。

  考试期间,应试人员不得要求监考员解释试题。如出现试题内容显示不全、识别率低、切换缓慢等情形的,可以举手报告,经监考员同意后询问。

  考试期间,如出现网络故障、电力故障、设备故障等异常情况的,应试人员应当及时向监考员报告,服从监考员安排,耐心等待解决。非因应试人员自身原因出现的设备故障导致延误答题的,可以按规定进行补时、补考。

  考试结束指令发出后,应试人员应当立即停止答题,系统自动回收电子答题数据。应试人员应当待监考员确认电子答题数据全部上传后,有序离开考场。

  五、计算机化考试注意事项:

  (一)请务必携带二代身份证和准考证;

  (二)请务必按照要求登录考试系统;

  (三)请务必仔细阅读《考生须知》《操作指南》《应试规则》;

  (四)请务必确保答题数据提交并经监考员确认。

  最后,希望各位考生沉着应考,冷静答题,预祝你们取得优异成绩!

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

博聚网