法律教育网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律职业资格考试 > 法律职业资格考试相关资讯 > 正文

新司考本周六开考

2018-09-19 15:00 来源:南方日报纠错 打印 收藏

  2018年国家统一法律职业资格考试将于9月22日开考,这是国家统一法律职业资格考试制度实施的第一年,也是全面实行计算机化考试的第一年,广东省报名人数达51400多人,比去年减少350多人,但仍位列全国第一。其中,广州有15300多人报考,位列全省第一。

  因与以往的司法考试有较大的区别,省司考办负责人冯爱娇再三强调,希望考生认真阅读领会考试公告,避免临急失误。

  新司考最大的变化在于采用计算机考试的方式,冯爱娇提醒考生,除准考证上规定的文具外,应试人员不得携带其他自备文具、手机、耳机、计算器及各类电子设备进入考场。冯爱娇特别提醒,应试人员不得携带任何类型的钟表及饮用水等液体进入考场。

  在计算机化考试过程中,如遇到无法登录、信息有误、机器故障或网络故障等异常情况,考生应在座位上举手示意,请监考人员帮助解决,不得自行处置。异常处置耽误的答题时间,将按规定进行补时,不影响考试作答时间。因自行处置影响考试成绩的,后果由应试人员承担。

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

博聚网